Il Ristorante nasce nei primi anni 90 grazie alla passione di Nicolina per la cucina eper il suo paese.
Negli anni ha saputo coniugare il lavoro, la passione per i clienti e la buona qualità del cibo, insegnandoci a vivere nel rispetto e nell'aiuto del prossimo.
I figli Tullio e Federica insieme al papà Lorenzo gestiscono con la stessa passione il ristorante e le camere proponendo ai nostri ospiti una vacanza all'insegna del piacere per la semplicità e alla scoperta dei menu della tradizione ligure.
Nel 2012 è stato interamente rinnovato dopo l'alluvione che ha colpito il paese nell'anno precedente.
Il menu offre i piatti tipici della tradizione ligure realizzati con inventiva e creatività dal nostro chef. Dagli antipasti di mare ai primi a base di pesce e un pescatodi giornata servito al forno. Scegliamo ingredienti, sempre freschi, selezionati per garantirvi di godere a pieno del gusto dei buoni prodotti delle Cinque Terre.
Un’accurata selezione di vini delle Cinque Terre e di tutta Italia è sempre disponibile per i nostri ospiti e il nostro personale ai tavoli sarà lieto di consigliarvi.
ORARI DI APERTURA:
Colazioni: 7:40 -10:30
Ristorante: 12:00 - 15:30 e 18:00 - 22:00
WI FI libero nel ristorante.